Poème-France.com

Poeme : Petite Vague



Petite Vague

Petite vague de toi, petite vague de moi
Sur le lac de l’amitié, je pense a toi
Petite vague de tristesse, cachée mais ravageuse
Sur le fleuve de la tendresse, je te veut heureuse
Petite vague de destin, comme un bateau vient s’échouer
Sur la mer de mon amour et de mon corps déchiré
Une si petite vague mais raz de marée en moi
Sur l’ocean de mon cœur, cette petite vague c’est toi…
L'ange De Feu*

PostScriptum

Poème écrit par un vieil ami…
Remis en ligne pour vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə vaɡ də twa, pətitə vaɡ də mwa
syʁ lə lak də lamitje, ʒə pɑ̃sə a twa
pətitə vaɡ də tʁistεsə, kaʃe mε ʁavaʒøzə
syʁ lə fləvə də la tɑ̃dʁεsə, ʒə tə vø œʁøzə
pətitə vaɡ də dεstɛ̃, kɔmə œ̃ bato vjɛ̃ seʃue
syʁ la mεʁ də mɔ̃n- amuʁ e də mɔ̃ kɔʁ deʃiʁe
ynə si pətitə vaɡ mε ʁaz də maʁe ɑ̃ mwa
syʁ lɔsəɑ̃ də mɔ̃ kœʁ, sεtə pətitə vaɡ sε twa…