Poème-France.com

Poeme : Mon Fils



Mon Fils

Une nouvelle lumière a illuminée ma vie
Le jour ou tu as poussé ton premier cri
Un cri qui a instantanément remplis mon cœur
D’une immense et douce chaleur
Rien au monde ne m’apporte plus de plaisir
Que te regarder des heures en train de dormir
Tu fais de moi le plus heureux des papas
Si il le fallait je donnerais ma vie pour toi
Tu es mon petit ange, ma grande fierte
Je serais la pour toi, a tout jamais…

Je t’aime mon fils…
L'ange De Feu*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nuvεllə lymjεʁə a ilymine ma vi
lə ʒuʁ u ty a puse tɔ̃ pʁəmje kʁi
œ̃ kʁi ki a ɛ̃stɑ̃tanemɑ̃ ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ
dynə imɑ̃sə e dusə ʃalœʁ
ʁjɛ̃ o mɔ̃də nə mapɔʁtə plys də plεziʁ
kə tə ʁəɡaʁde dεz- œʁz- ɑ̃ tʁɛ̃ də dɔʁmiʁ
ty fε də mwa lə plysz- œʁø dε papa
si il lə falε ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ twa
ty ε mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə, ma ɡʁɑ̃də fjεʁtə
ʒə səʁε la puʁ twa, a tu ʒamε…

ʒə tεmə mɔ̃ fis…