Poème-France.com

Poeme : La Plus Belle Fleur…



La Plus Belle Fleur…

Si mon cœur était un jardin
Tu en serais la plus belle fleur
Une rose avec un doux parfum
Le parfum de l’amour et du bonheur

Tes pétales ne sont ni rose ni rouges
Mais de la couleur de tes yeux
La couleur qui fais que mon cœur bouge
Le plus magnifique des bleus

Mais peu importe les saisons
Qu’il soit automne ou bien été
Tu represente pour moi la passion
Et je ne cesserais jamais de t’aimer
L'ange De Feu*

PostScriptum

Ecris il y a quelques temps déja…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si mɔ̃ kœʁ etε œ̃ ʒaʁdɛ̃
ty ɑ̃ səʁε la plys bεllə flœʁ
ynə ʁozə avεk œ̃ du paʁfœ̃
lə paʁfœ̃ də lamuʁ e dy bɔnœʁ

tε petalə nə sɔ̃ ni ʁozə ni ʁuʒə
mε də la kulœʁ də tεz- iø
la kulœʁ ki fε kə mɔ̃ kœʁ buʒə
lə plys maɲifikə dε bløs

mε pø ɛ̃pɔʁtə lε sεzɔ̃
kil swa otɔmnə u bjɛ̃ ete
ty ʁəpʁəzɑ̃tə puʁ mwa la pasjɔ̃
e ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme