Poème-France.com

Poeme : Le Cycle De La Vie…



Le Cycle De La Vie…

La vie c’est la mort
La mort c’est la vie
Alors pourquoi vivre pour mouri

La naissance
Puis l’amitié
Puis vient l’amour
La détresse
La souffrance
Et enfin la mort
*L'ange_De_L'enfer*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sε la mɔʁ
la mɔʁ sε la vi
alɔʁ puʁkwa vivʁə puʁ muʁi

la nεsɑ̃sə
pɥi lamitje
pɥi vjɛ̃ lamuʁ
la detʁεsə
la sufʁɑ̃sə
e ɑ̃fɛ̃ la mɔʁ