Poème-France.com

Poeme : Suis-Je Quelq’un ? ? ?



Suis-Je Quelq’un ? ? ?

J Ai cru pendant Deux secondes
Etre enfin quelqu un Dans ce monde
Et tes yeux Sont comme des étoiles qui Brillent,
Qui Luisent dans la nuit

Fais moi croireJuste une seconde
Que je Suis quelqu un dans ce monde
Que Je Suis plus qu un Ami
Que Je Suis…

Que Je suis
Que Je Suis
Celui A qui
Tu pense Avant la Nuit
Que Je suis

Que je Suis
Celui que T Aime
Au point D y lAisser ta vie
Que Je Suis

Suis Je quelqu un en ce Monde
Ou Suis Je juste Bonne pour La tomBe
Repond moi Avant que ce Soit la fini
Avant Que Je laisse ma vie

J Ai cru pendant deux Secondes
Etre enfin quelqu un Dans ce Monde
Et Tes yeux Sont comme des etoiles qui Brillent,
Qui luisent Dans la nuit

Fais moi croire Juste une Secondes
Que Je Suis quelqu un dans ce monde
Que je suis Plus qu un Ami
Que Je Suis…

Que Je Suis
Celui A qui
Tu penses Avant la nuit
Que Je Suis

Que Je Suis
Celui que T Aime
Au point d y Laisser Ta vie

Que Je Suis Suis Je plus qu un Ami ? ? ?
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε kʁy pɑ̃dɑ̃ dø səɡɔ̃də
εtʁə ɑ̃fɛ̃ kεlk œ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də
e tεz- iø sɔ̃ kɔmə dεz- etwalə ki bʁije,
ki lɥize dɑ̃ la nɥi

fε mwa kʁwaʁəʒystə ynə səɡɔ̃də
kə ʒə sɥi kεlk œ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də
kə ʒə sɥi plys k œ̃n- ami
kə ʒə sɥi…

kə ʒə sɥi
kə ʒə sɥi
səlɥi a ki
ty pɑ̃sə avɑ̃ la nɥi
kə ʒə sɥi

kə ʒə sɥi
səlɥi kə te εmə
o pwɛ̃ de i lεse ta vi
kə ʒə sɥi

sɥi ʒə kεlk œ̃n- ɑ̃ sə mɔ̃də
u sɥi ʒə ʒystə bɔnə puʁ la tɔ̃bə
ʁəpɔ̃ mwa avɑ̃ kə sə swa la fini
avɑ̃ kə ʒə lεsə ma vi

ʒi ε kʁy pɑ̃dɑ̃ dø səɡɔ̃də
εtʁə ɑ̃fɛ̃ kεlk œ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də
e tεz- iø sɔ̃ kɔmə dεz- ətwalə ki bʁije,
ki lɥize dɑ̃ la nɥi

fε mwa kʁwaʁə ʒystə ynə səɡɔ̃də
kə ʒə sɥi kεlk œ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də
kə ʒə sɥi plys k œ̃n- ami
kə ʒə sɥi…

kə ʒə sɥi
səlɥi a ki
ty pɑ̃səz- avɑ̃ la nɥi
kə ʒə sɥi

kə ʒə sɥi
səlɥi kə te εmə
o pwɛ̃ de i lεse ta vi

kə ʒə sɥi sɥi ʒə plys k œ̃n- ami ? ? ?