Poème-France.com

Poeme : Poeme D Aujourd Hui



Poeme D Aujourd Hui

J ai le coueur Tout Serrer
J Arrive meme Plus A penser
J Ai envie de Pleurer
De Laisser deverser
Mes Larmes
De vider mon AmE
Si mes Amis me voyaient
Ils se Moqueraient
Moi qui Etait toujours Pret au Combat
Je Baisse les Bras
Devant la Fatalités de La vie
Car Je n Ai plus envie
Mes Amis Auraient honte de moi
De me voir Tomber si Bas
On dirait Une lavette
Je devrai Relever la Tete
Mais Je n y Arrive Pas
J Ai plus de Force moi…
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε lə kuœʁ tu seʁe
ʒi aʁivə məmə plysz- a pɑ̃se
ʒi ε ɑ̃vi də pləʁe
də lεse dəvεʁse
mε laʁmə
də vide mɔ̃n- amə
si mεz- ami mə vwajε
il sə mɔkəʁε
mwa ki ətε tuʒuʁ pʁε o kɔ̃ba
ʒə bεsə lε bʁa
dəvɑ̃ la fatalite də la vi
kaʁ ʒə εn ε plysz- ɑ̃vi
mεz- amiz- oʁε ɔ̃tə də mwa
də mə vwaʁ tɔ̃be si ba
ɔ̃ diʁε ynə lavεtə
ʒə dəvʁε ʁələve la tətə
mε ʒə εn i aʁivə pa
ʒi ε plys də fɔʁsə mwa…