Poème-France.com

Poeme : Suicidaire



Suicidaire

On dit
Les Suicidaires
Bien egoites mAis nous
L sonmes Aussi
A vouloir Les garder sur
Terre
Alors qu’Eux ils sont
Entrain de Souffrir
Juste Pour nous faire plaisir
Ils S enferment en Enfer
Vivent Un calvair
Et se prennent Des coups
Juste Pour nous
Alors La, nous
Les egoistes
Puisqu on Insiste
A ne Pas leurs Rendre
Leurs liBerte
Quand On Aime quelqu un, On dit
Vouloir Son Bonheur
Mais la On A peur
De se Retrouver seul
De Pas Reussir a Faire son
Deuil
Et que comme Lui
On se Jette au fond du Puis
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di
lε sɥisidεʁə
bjɛ̃ əɡwatə mε nu
εl sɔ̃məz- osi
a vulwaʁ lε ɡaʁde syʁ
teʁə
alɔʁ køz- il sɔ̃
ɑ̃tʁɛ̃ də sufʁiʁ
ʒystə puʁ nu fεʁə plεziʁ
il εs ɑ̃fεʁme ɑ̃n- ɑ̃fe
vive œ̃ kalvεʁ
e sə pʁεne dε ku
ʒystə puʁ nu
alɔʁ la, nu
lεz- əɡwastə
pɥisk ɔ̃n- ɛ̃sistə
a nə pa lœʁ ʁɑ̃dʁə
lœʁ libεʁtə
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə kεlk œ̃, ɔ̃ di
vulwaʁ sɔ̃ bɔnœʁ
mε la ɔ̃n- a pœʁ
də sə ʁətʁuve səl
də pa ʁøsiʁ a fεʁə sɔ̃
dəj
e kə kɔmə lɥi
ɔ̃ sə ʒεtə o fɔ̃ dy pɥi