Poème-France.com

Poeme : > : : Le Besoin : :



> : : Le Besoin : :

Ooo J’ai besoin de ta main pour y mettre la mienne, ooo

Ooo J’ai besoin de ton cœur pour y cacher ma peine, ooo

Ooo J’ai besoin de tes bras pour consoler mes larmes et besoin de ta force pour forger mes armes. . ooo

Ooo J’ai besoin de tes yeux pour balayer dans un train de lumiere tout ce qui me fait peur et me désespère… ooo

Ooo J’ai besoin de ta vie pour vivre absolument, ooo

Ooo Au temps du bonheur et au rythme du temps. . ooo

Ooo Donc tu vois… moi j’ai besoin de toi. . ooo
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uo ʒε bəzwɛ̃ də ta mɛ̃ puʁ i mεtʁə la mjεnə, uo
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
uo ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ puʁ i kaʃe ma pεnə, uo
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
uo ʒε bəzwɛ̃ də tε bʁa puʁ kɔ̃sɔle mε laʁməz- e bəzwɛ̃ də ta fɔʁsə puʁ fɔʁʒe mεz- aʁmə. uo
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
uo ʒε bəzwɛ̃ də tεz- iø puʁ balεje dɑ̃z- œ̃ tʁɛ̃ də lymjəʁə tu sə ki mə fε pœʁ e mə dezεspεʁə… uo
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
uo ʒε bəzwɛ̃ də ta vi puʁ vivʁə absɔlymɑ̃, uo
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
uo o tɑ̃ dy bɔnœʁ e o ʁitmə dy tɑ̃. uo
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
uo dɔ̃k ty vwa… mwa ʒε bəzwɛ̃ də twa. uo