Poème-France.com

Poeme : « ·Žš*·. Žž. * J’ai Perdu Mon Seul Amour *. Žž. ·*Š`· »



« ·Žš*·. Žž. * J’ai Perdu Mon Seul Amour *. Žž. ·*Š`· »

Je suis a genoux
Seul dans cette chambre
Pleurant mon amour
Perdu à jamais

A quoi sa sert de vivre
Si personne est avec vous
Je pense a cette phrase
En me disant
Est- ce le bon moment

(¯’VŽ¯)
. ’·. ž. ·Ž
ž. ·Žž. ·Žš) ž. ·š)
(ž. ·Ž (ž. ·Ž. ·Žžž. ·š¯’·. ·. . ·š


Je t’es perdu
Attend moi mon amour
Je viens te retrouver
Et te serrer contre moi

Je suis décidé
Je prend une lame de rasoir
Je revois ton visage
Et je me dis
Je le fais pour toi
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- a ʒənu
səl dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə
pləʁɑ̃ mɔ̃n- amuʁ
pεʁdy a ʒamε

a kwa sa sεʁ də vivʁə
si pεʁsɔnə εt- avεk vu
ʒə pɑ̃sə a sεtə fʁazə
ɑ̃ mə dizɑ̃
ε sə lə bɔ̃ mɔmɑ̃

(v)

. . ) . asteʁiskə)
(. (… asteʁiskə

ʒə tε pεʁdy
atɑ̃ mwa mɔ̃n- amuʁ
ʒə vjɛ̃ tə ʁətʁuve
e tə seʁe kɔ̃tʁə mwa

ʒə sɥi deside
ʒə pʁɑ̃t- ynə lamə də ʁazwaʁ
ʒə ʁəvwa tɔ̃ vizaʒə
e ʒə mə di
ʒə lə fε puʁ twa