Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle veut arreter de simuler
Que qqun vienne la forcer
La regarder dans les yeux
Et lui dire qu’apres ça ira mieux
Lui secher ses larmes
La faire baisser son boucliers et ses armes
Pour qu’elle se lache
Et pour qu’il sache
Les raisons pour lesquelles
Elle dit sa vie
Completement pourrie
Pourquoi elle
Qui était si forte
À fermer sa porte
Pourquoi elle s’est mise à déprimer
Et que le moral on arrive plus à lui remonter
Elle a juste besoin de qqun qui pourrai la forcer
A la faire parler
Et à ce que ces malheurs soit délivrer
Pour qu’elle ne puisse plus errer
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vø aʁəte də simyle
kə kkn vjεnə la fɔʁse
la ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
e lɥi diʁə kapʁə- sa iʁa mjø
lɥi sεʃe sε laʁmə
la fεʁə bεse sɔ̃ bukljez- e sεz- aʁmə
puʁ kεllə sə laʃə
e puʁ kil saʃə
lε ʁεzɔ̃ puʁ lekεllə
εllə di sa vi
kɔ̃plətəmɑ̃ puʁʁi
puʁkwa εllə
ki etε si fɔʁtə
a fεʁme sa pɔʁtə
puʁkwa εllə sε mizə a depʁime
e kə lə mɔʁal ɔ̃n- aʁivə plysz- a lɥi ʁəmɔ̃te
εllə a ʒystə bəzwɛ̃ də kkn ki puʁʁε la fɔʁse
a la fεʁə paʁle
e a sə kə sε malœʁ swa delivʁe
puʁ kεllə nə pɥisə plysz- eʁe