Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal…



J’ai Mal…

J’ai mal…
Il a bien baisser mon moral
Depuis plusieurs jours
J’suis en enfer pçour un long séjour
Chaque jour ya minimum 1 truc qui m’tombe dessus
La vie va finir par récolter mon jus
Elle n’aura qu’a s’abaisser
Pour le ramasser
A moin qu’il ne se soit impregner
Dans les plits
D’mon lit
Se sera sans doute la qu’il finira par couler
Le seul endroit ou j’peux déprimer en toute intimiter
Cette vie
Aura raison de moi
Et la tout sra fini
Ya rien pour moi apres la vie et un dieu surtout pas
J’ai pas besoin qu’il me pardonne
Et pensez pas qu’je déconne
J’ai fait beaucoup de conneries
C’est vrai
Mais une faute pardonnée
Est à moitié pardonnée
J’m’en fou que dieu le fasse
J’préferai qu’se soit mes amis
Qui m’pardonne mes crasses
J’veux biezn vos avis
Vous pouvez tout me reprocher
Même sur moi geuler
Si vous lacher
Peut vous soulager
Si ça peut vous faire plaisir
De me détruire
Vous pouvez m’déchirer le cœur
J’usqu’à ce que je meurs
Moi j’m’en foutrai car j’aurais réussi à vous faire sourir
Même si pour ça j’aurais du souffrir
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal…
il a bjɛ̃ bεse mɔ̃ mɔʁal
dəpɥi plyzjœʁ ʒuʁ
ʒsɥiz- ɑ̃n- ɑ̃fe psuʁ œ̃ lɔ̃ seʒuʁ
ʃakə ʒuʁ ia minimɔm œ̃ tʁyk ki mtɔ̃bə dəsy
la vi va finiʁ paʁ ʁekɔlte mɔ̃ ʒy
εllə noʁa ka sabεse
puʁ lə ʁamase
a mwɛ̃ kil nə sə swa ɛ̃pʁεɲe
dɑ̃ lε pli
dmɔ̃ li
sə səʁa sɑ̃ dutə la kil finiʁa paʁ kule
lə səl ɑ̃dʁwa u ʒpø depʁime ɑ̃ tutə ɛ̃timite
sεtə vi
oʁa ʁεzɔ̃ də mwa
e la tu sʁa fini
ia ʁjɛ̃ puʁ mwa apʁə- la vi e œ̃ djø syʁtu pa
ʒε pa bəzwɛ̃ kil mə paʁdɔnə
e pɑ̃se pa kʒə dekɔnə
ʒε fε boku də kɔnəʁi
sε vʁε
mεz- ynə fotə paʁdɔne
εt- a mwatje paʁdɔne
ʒmɑ̃ fu kə djø lə fasə
ʒpʁefəʁε ksə swa mεz- ami
ki mpaʁdɔnə mε kʁasə
ʒvø bjεzn voz- avi
vu puve tu mə ʁəpʁoʃe
mεmə syʁ mwa ʒəle
si vu laʃe
pø vu sulaʒe
si sa pø vu fεʁə plεziʁ
də mə detʁɥiʁə
vu puve mdeʃiʁe lə kœʁ
ʒyska sə kə ʒə mœʁ
mwa ʒmɑ̃ futʁε kaʁ ʒoʁε ʁeysi a vu fεʁə suʁiʁ
mεmə si puʁ sa ʒoʁε dy sufʁiʁ