Poème-France.com

Poeme : A Ceux



A Ceux

J’vous di merci
A vous mes amis
A ceux qui m’on supporter
A ceux qui m’on réconforter
A ceux qui m’on di la vériter
A ceux qui on eu confiance
Et qui se m’oin confier
Leurs souffrances
A ceux qui m’on aider
Quand gt au fin fon d’l’obscurité
A ceux qui m’on écouter
Sans me dire dla fermer
A ceux qui m’on soutenu
Quand les blemes tombaient dru
A ceux qui m’on aimer
A ceux qui pour ma franchise aime avec moi s’engeuler (n’est-ce pas jess^^loll)
A ceux qui on penser a mon bonheur
Et pas au leur
A ceux qui mon caliner
Et rafistoler
A ceux qui m’oin fai rire
Et sourire
Merci…
Pour tout merci…
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvu di mεʁsi
a vu mεz- ami
a sø ki mɔ̃ sypɔʁte
a sø ki mɔ̃ ʁekɔ̃fɔʁte
a sø ki mɔ̃ di la veʁite
a sø ki ɔ̃n- y kɔ̃fjɑ̃sə
e ki sə mwɛ̃ kɔ̃fje
lœʁ sufʁɑ̃sə
a sø ki mɔ̃n- εde
kɑ̃ ʒe te o fɛ̃ fɔ̃ dlɔpskyʁite
a sø ki mɔ̃n- ekute
sɑ̃ mə diʁə dla fεʁme
a sø ki mɔ̃ sutəny
kɑ̃ lε bləmə tɔ̃bε dʁy
a sø ki mɔ̃n- εme
a sø ki puʁ ma fʁɑ̃ʃizə εmə avεk mwa sɑ̃ʒələʁ (nε sə pa ʒεs siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə lɔl)
a sø ki ɔ̃ pɑ̃se a mɔ̃ bɔnœʁ
e pa o lœʁ
a sø ki mɔ̃ kaline
e ʁafistɔle
a sø ki mwɛ̃ fε ʁiʁə
e suʁiʁə
mεʁsi…
puʁ tu mεʁsi…