Poème-France.com

Poeme : …



La mort est venu me chercher
Elle est déterminer
A me tuer
Et jnai pas peur delle car elle est toujour a mes coter

Mais un jour elle va se décourager
Et elle va sen aller
Pour me laiser
Exister

Puis un jour je le c’est
Elle n’aura pas besoin de me chercher
Car c moi qui va la trouver
Et c la ke je finirai d’exister
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε vəny mə ʃεʁʃe
εllə ε detεʁmine
a mə tɥe
e ʒnε pa pœʁ dεllə kaʁ εllə ε tuʒuʁ a mε kɔte

mεz- œ̃ ʒuʁ εllə va sə dekuʁaʒe
e εllə va sεn ale
puʁ mə lεze
εɡziste

pɥiz- œ̃ ʒuʁ ʒə lə sε
εllə noʁa pa bəzwɛ̃ də mə ʃεʁʃe
kaʁ se mwa ki va la tʁuve
e se la kə ʒə finiʁε dεɡziste