Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Ne Suis Rien.

Le Poème

Je ne suis que tristesse,
Je ne suis que détresse.
Chaque jour passe,
En laissant la trace
De ce mal-être intérieur
Qui affaiblit mon cœur.
La déchirure de mon âme
Pourra-t-elle se refermer,
Pour q’un jour mes larmes
Cessent a jamais de couler ? ? ?
Et Comment retrouver ce bonheur
Que j’ai laissé échappé ? ? ?
Et ainsi bannir tous les malheurs
Qui emprisonnent mes pensées ?
Seul le temps sera mon sauveur,
Mais pourquoi reste-il figé ? ? ?
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de L'ange Déchu

Poète L'ange Déchu

L'ange Déchu a publié sur le site 62 écrits. L'ange Déchu est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Ne Suis Rien.je=ne=suis=que=tris=tes=se 7
je=ne=suis=que=dé=tresse 6
cha=que=jour=pas=se 5
en=lais=sant=la=tra=ce 6
de=ce=mal=ê=tre=in=té=rieur 8
qui=af=fai=blit=mon=cœur 6
la=dé=chi=ru=re=de=mon=âme 8
pour=ra=tel=le=se=re=fer=mer 8
pour=qun=jour=mes=la=rmes 6
ces=sent=a=ja=mais=de=cou=ler 8
et=comment=re=trou=ver=ce=bon=heur 8
que=jai=lais=sé=é=chap=pé 7
et=ain=si=ban=nir=tous=les=malheurs 8
qui=em=pri=son=nent=mes=pen=sées 8
seul=le=temps=se=ra=mon=sau=veur 8
mais=pour=quoi=res=te=il=fi=gé 8
Phonétique : Je Ne Suis Rien.ʒə nə sɥi kə tʁistεsə,
ʒə nə sɥi kə detʁεsə.
ʃakə ʒuʁ pasə,
ɑ̃ lεsɑ̃ la tʁasə
də sə mal εtʁə ɛ̃teʁjœʁ
ki afεbli mɔ̃ kœʁ.
la deʃiʁyʁə də mɔ̃n- amə
puʁʁa tεllə sə ʁəfεʁme,
puʁ kœ̃ ʒuʁ mε laʁmə
sese a ʒamε də kule ? ? ?
e kɔmɑ̃ ʁətʁuve sə bɔnœʁ
kə ʒε lεse eʃape ? ? ?
e ɛ̃si baniʁ tus lε malœʁ
ki ɑ̃pʁizɔne mε pɑ̃se ?
səl lə tɑ̃ səʁa mɔ̃ sovœʁ,
mε puʁkwa ʁεstə il fiʒe ? ? ?
Syllabes Phonétique : Je Ne Suis Rien.ʒə=nə=sɥi=kə=tʁis=tε=sə 7
ʒə=nə=sɥi=kə=de=tʁε=sə 7
ʃa=kə=ʒuʁ=pa=sə 5
ɑ̃=lε=sɑ̃=la=tʁa=sə 6
də=sə=mal=ε=tʁə=ɛ̃=te=ʁjœʁ 8
ki=a=fε=bli=mɔ̃=kœ=ʁə 7
la=de=ʃi=ʁy=ʁə=də=mɔ̃=namə 8
puʁ=ʁa=tεl=lə=sə=ʁə=fεʁ=me 8
puʁ=kœ̃=ʒuʁ=mε=laʁ=mə 6
se=se=a=ʒa=mε=də=ku=le 8
e=kɔ=mɑ̃ʁə=tʁu=ve=sə=bɔ=nœʁ 8
kə=ʒε=lε=se=e=ʃa=pe 7
e=ɛ̃=si=ba=niʁ=tus=lε=ma=lœʁ 9
ki=ɑ̃=pʁi=zɔ=ne=mε=pɑ̃=se 8
səl=lə=tɑ̃=sə=ʁa=mɔ̃=so=vœʁ 8
mε=puʁ=kwa=ʁεs=tə=il=fi=ʒe 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/01/2006 08:30Añgélus

J’aime bien ton poème mais es-tu vraiment ça ? ou veux-tu être ça ? 🙂
Amicalement,

Auteur de Poésie
25/01/2006 09:39(Bf) Thea (Bf)

L’être humain n’est rien c’est vrai,
Mais en même temps il est tout!
Ca semble paradoxal
Mais si tu analyse le monde,
Tu te rendras compte
Que le second est tout aussi réel!

Auteur de Poésie
25/01/2006 10:44Bambina_

Tu es une fille cherchant le bonheur.
Le temps soulage les maux du coeur.

🌹
Auteur de Poésie
25/01/2006 14:11L'ange Déchu

Pr te Répondre Angelus je ss comme ca

Auteur de Poésie
31/01/2006 02:53L'ange Déchu

je ss vrément sa

Poème - Sans Thème -
Du 25/01/2006 00:16

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 1 strophes.