Poème-France.com

Poeme : Coeure



Coeure

Tu as transpercé mon cœur,
Quand je t’ai vu avec cette fille.
Tu as fait couler mon sang,
Quand tu as embrassé cette fille.
Tu as brissé mon être,
Quand tu m’as dit que t’allais partir avec cette fille.
Tu m’as tout enlever,
Quand tu as commencé à me tromper.
Aujourd’hui je me suis envolée.
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tʁɑ̃spεʁse mɔ̃ kœʁ,
kɑ̃ ʒə tε vy avεk sεtə fijə.
ty a fε kule mɔ̃ sɑ̃,
kɑ̃ ty a ɑ̃bʁase sεtə fijə.
ty a bʁise mɔ̃n- εtʁə,
kɑ̃ ty ma di kə talε paʁtiʁ avεk sεtə fijə.
ty ma tut- ɑ̃ləve,
kɑ̃ ty a kɔmɑ̃se a mə tʁɔ̃pe.
oʒuʁdɥi ʒə mə sɥiz- ɑ̃vɔle.