Poème-France.com

Poeme : Mourir…



Mourir…


Je voudrais mourir

Pourir

Soufrir

Me punir

De t’aimer

Car tu es avec elle

Elle a qui je tiens tant

Vous entendre vous dire je taime

C’est comme me planter un couteau

Sans jamais en mourir

L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique


ʒə vudʁε muʁiʁ

puʁiʁ

sufʁiʁ

mə pyniʁ

də tεme

kaʁ ty ε avεk εllə

εllə a ki ʒə tjɛ̃ tɑ̃

vuz- ɑ̃tɑ̃dʁə vu diʁə ʒə tεmə

sε kɔmə mə plɑ̃te œ̃ kuto

sɑ̃ ʒamεz- ɑ̃ muʁiʁ