Poème-France.com

Poeme : Je Veut…



Je Veut…

Je veux pleurer
Je veux hurler
Je veux mapaiser
Mais sans me couper

Au fond je me hais
Par moi je suis degoutèe
Jenchaine les conneries
Dans le but de bousiller cette vie

Tant redoutèe tant détestèe
Au fond jai des regrets
Mais il faut les oublier
Et recommencer continuer

A tout enchainer
Pour mocupper pour oublier
Pour ne pas devoiler

Mon cœur et voir
Que la bas cest desespoir
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pləʁe
ʒə vø yʁle
ʒə vø mapεze
mε sɑ̃ mə kupe

o fɔ̃ ʒə mə-ε
paʁ mwa ʒə sɥi dəɡutε
ʒɑ̃ʃεnə lε kɔnəʁi
dɑ̃ lə byt də buzije sεtə vi

tɑ̃ ʁədutε tɑ̃ detεstε
o fɔ̃ ʒε dε ʁəɡʁε
mεz- il fo lεz- ublje
e ʁəkɔmɑ̃se kɔ̃tinɥe

a tut- ɑ̃ʃεne
puʁ mɔkype puʁ ublje
puʁ nə pa dəvwale

mɔ̃ kœʁ e vwaʁ
kə la ba sεst dəzεspwaʁ