Poème-France.com

Poeme : Kimi Ga Nozomu Eien



Kimi Ga Nozomu Eien

Sur le chemins haBituel que nous
Prenions pour Rentrer,
On marchait Toujour cote a
Cote sans se lacher la main.

Je voulais que ces instants
Durent a tout jamais,
Mais le temps passe inexorablement.

En Contenplant Le ciel etoile, chaque
Personne imagine Son Rêve D’avenir.

Je Voudrais etre L’etoile que
Tu Affectionne Le plus.

Illumine par les constellations du ciel d’ete,
Le couple Souhaite en secret,
Garder fidelement lesmemes Sentiments,
Et Ainsi pouvoir Rester ensemBle La Vie.

La la la la la la
La la la la la la la la

La lumiere de l’espoire est maintenant Apparue,
Dans Le cœur du couple innocent.
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə ʃəmɛ̃-abitɥεl kə nu
pʁənjɔ̃ puʁ ʁɑ̃tʁe,
ɔ̃ maʁʃε tuʒuʁ kɔtə a
kɔtə sɑ̃ sə laʃe la mɛ̃.

ʒə vulε kə sεz- ɛ̃stɑ̃
dyʁe a tu ʒamε,
mε lə tɑ̃ pasə inεksɔʁabləmɑ̃.

ɑ̃ kɔ̃tɑ̃plɑ̃ lə sjεl ətwalə, ʃakə
pεʁsɔnə imaʒinə sɔ̃ ʁεvə davəniʁ.

ʒə vudʁεz- εtʁə lətwalə kə
ty afεksjɔnə lə plys.

ilyminə paʁ lε kɔ̃stεllasjɔ̃ dy sjεl dətə,
lə kuplə suεtə ɑ̃ sεkʁε,
ɡaʁde fidələmɑ̃ lεsməmə sɑ̃timɑ̃,
e ɛ̃si puvwaʁ ʁεste ɑ̃sɑ̃blə la vi.

la la la la la la
la la la la la la la la

la lymjəʁə də lεspwaʁə ε mɛ̃tənɑ̃ apaʁy,
dɑ̃ lə kœʁ dy kuplə inɔse.