Poème-France.com

Poeme : Enguelade Ac Steeve + Bouré Ds Une Fete =



Enguelade Ac Steeve + Bouré Ds Une Fete =

Ier soir gt bourer
G tt lacher
Tt ske javai sur la penc
Je ne c mm plu je ke g prononc

On ma di ke steeve revenai souven
Je voudrai k1 jour il compren ke je laime tem

Ma mere je les boxer
El voulai me calmer
Pr me calmer je doi crev
G jms o tem chialer
Je norai jms cru sa de moi
Mai se ke g di etai un tro gro poi

Je ne ve plu
Je ne pe plu
Ma vie nes ke solitude
Et lassitude
Je ne lorai jms cru
Je ne ve plu de disparu

Je ve etre 6pie sou terre
Ds un cimetierre
Fair une desente o enfer

Ki dapre moi, pr moi
Sa serai le paradi
Tt lmonde me di
De ne pa areter ici

Mais ils ne me connaissent pa
Ils ne saven pa
Comen c dur pr moi
De vivre com sa
Je sais kil ya plu triste ke moi
Mai je nes rien demand de tt sa

G les yx éclater
Je sui crev
Et je ve crev

Steeve je naret pa dy penc
Pr loublier
Je me sui bourer
Sa na pa marcher
G tro deprimer

De moi il sen fou
Et il en jou
De mon amour
Ki pr moi es 1 tourmen
Put11 pk sa existe lamour ? ? ?

Depui la nui des tem
Il ya tjr u se sentimen
Ki o fil du tem
Devien + for
Et me fai du tor

Il ma poignard en plein c½ur
Moi a ki revenai la boneur
Jaret decrir
Car g envi de dormir
La o moin mai rev se realis en t cas +ou-

JVE JSUTE DIRE A STEEVE KE JE LAIME TRO ET KIL ME MANKE
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

je swaʁ ʒe te buʁe
ʒe te te laʃe
te te skə ʒavε syʁ la pεnk
ʒə nə se εm εm ply ʒə kə ʒe pʁonɔ̃k

ɔ̃ ma di kə stivə ʁəvənε suvɛ̃
ʒə vudʁε ka œ̃ ʒuʁ il kɔ̃pʁɛ̃ kə ʒə lεmə tεm

ma məʁə ʒə lε bɔkse
εl vulε mə kalme
pe εʁ mə kalme ʒə dwa kʁεv
ʒe ʒi εm εs o tεm ʃjale
ʒə nɔʁε ʒi εm εs kʁy sa də mwa
mε sə kə ʒe di ətε œ̃ tʁo ɡʁo pwa

ʒə nə və ply
ʒə nə pə ply
ma vi nəs kə sɔlitydə
e lasitydə
ʒə nə lɔʁε ʒi εm εs kʁy
ʒə nə və ply də dispaʁy

ʒə və εtʁə si- pi su teʁə
de εs œ̃ simətjeʁə
fεʁ ynə dəzɑ̃tə o ɑ̃fe

ki dapʁə mwa, pe εʁ mwa
sa səʁε lə paʁadi
te te lmɔ̃də mə di
də nə pa aʁəte isi

mεz- il nə mə kɔnεse pa
il nə savɛ̃ pa
kɔmɛ̃ se dyʁ pe εʁ mwa
də vivʁə kɔm sa
ʒə sε kil ia ply tʁistə kə mwa
mε ʒə nəs ʁjɛ̃ dəmɑ̃ də te te sa

ʒe lεz- iks eklate
ʒə sɥi kʁεv
e ʒə və kʁεv

stivə ʒə naʁε pa di pεnk
pe εʁ lublje
ʒə mə sɥi buʁe
sa na pa maʁʃe
ʒe tʁo dəpʁime

də mwa il sεn fu
e il ɑ̃ ʒu
də mɔ̃n- amuʁ
ki pe εʁ mwa ε œ̃ tuʁmɛ̃
pyt ɔ̃zə pe ka sa εɡzistə lamuʁ ? ? ?

dəpɥi la nɥi dε tεm
il ia te ʒi εʁ y sə sɑ̃timɛ̃
ki o fil dy tεm
dəvjɛ̃ plys fɔʁ
e mə fε dy tɔʁ

il ma pwaɲaʁ ɑ̃ plɛ̃ se œ̃ dəmi yʁ
mwa a ki ʁəvənε la bɔnœʁ
ʒaʁε dəkʁiʁ
kaʁ ʒe ɑ̃vi də dɔʁmiʁ
la o mwɛ̃ mε ʁεv sə ʁəaliz- ɑ̃ te ka plysz- u

ʒvə ʒsytə diʁə a stivə kə ʒə lεmə tʁo e kil mə mɑ̃kə