Poème-France.com

Poeme : Antares



Antares

Chaque moment passé ici
M’enlève une partie
De mon cœur et esprit
Y a t-il une sorti

Moi, je n’en vois pas
Pourquoi sa n’arrive ka moi
Qu’es que j’ai fait pour mériter cela
J’ai pas demander comme cadeau sa ! !

Heureusement ici
Je me sui fait des ami
Theo, Anthony, Cindy
Mai on me les prend petit à petit

Mais qu’es qu’il faut
Pour qu’on arrête de nous enfermer comme des animaux
Il pence que c’est pour notre bien mai c fau
Mais put111 on n’est pas des chiots

On veut sortir nous
De vous en sen fou
Comme vous de nous

Maintenant c’est basta
Je ne veut plus de sa
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə mɔmɑ̃ pase isi
mɑ̃lεvə ynə paʁti
də mɔ̃ kœʁ e εspʁi
i a te il ynə sɔʁti

mwa, ʒə nɑ̃ vwa pa
puʁkwa sa naʁivə ka mwa
kε kə ʒε fε puʁ meʁite səla
ʒε pa dəmɑ̃de kɔmə kado sa ! !

œʁøzəmɑ̃ isi
ʒə mə sɥi fε dεz- ami
təo, ɑ̃tɔni, sɛ̃di
mε ɔ̃ mə lε pʁɑ̃ pəti a pəti

mε kε kil fo
puʁ kɔ̃n- aʁεtə də nuz- ɑ̃fεʁme kɔmə dεz- animo
il pɑ̃sə kə sε puʁ nɔtʁə bjɛ̃ mε se fo
mε pyt sɑ̃ ɔ̃zə ɔ̃ nε pa dε ʃjo

ɔ̃ vø sɔʁtiʁ nu
də vuz- ɑ̃ sεn fu
kɔmə vu də nu

mɛ̃tənɑ̃ sε basta
ʒə nə vø plys də sa