Poème-France.com

Poeme : Violence



Violence

Mes texte son violen
Mais je di se ke je ressen
Ke personne aime
Je men fou
Car c moi ki a la haine
A cose de vs ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε tεkstə sɔ̃ vjɔlɛ̃
mε ʒə di sə kə ʒə ʁəsɛ̃
kə pεʁsɔnə εmə
ʒə mεn fu
kaʁ se mwa ki a la-εnə
a kozə də ve εs ! ! !