Poème-France.com

Poeme : Mor



Mor

Je vai mfoutre une ball ds la tete
Sa srai vite fai
On moin jorai la pai
Ac ts ske vs mfait
Jme demand pk jsui encor en vi
De crever c ts ke g envi
L'ange Déchu

PostScriptum

ptti poeme mai g plu rien a dire
jen ai mare
de cet vi de cet mifa
jme voup les brad ts ke tu mtrouv a dire maman c ne tacher pa les dra merci g genti
g foutu duy sang sur mes fringue tu ma frap
pk ? ? ? ? : ’ ( : ’ ( : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε mfutʁə ynə bal de εs la tətə
sa sʁε vitə fε
ɔ̃ mwɛ̃ ʒɔʁε la pε
ak te εs skə ve εs mfε
ʒmə dəmɑ̃ pe ka ʒsɥi ɑ̃kɔʁ ɑ̃ vi
də kʁəve se te εs kə ʒe ɑ̃vi