Poème-France.com

Poeme : Inspiration Dun Poeme



Inspiration Dun Poeme

En lisan le poeme de half-ange*half-devil
Je me sui retrouv deds
Sof ke mes paren
Ne son pa divorcer
Mai moi pere o aboner absen
Il ns a jeter

Et moi je vi ac ma mere
Je pri pr ke c el ki me rejet
Kel part ac sa filel adoré
Et je resterai seul a pleurer
Es veinne les recoup
L'ange Déchu

PostScriptum

half-ange*half-devil t poeme son genio
a chake f ke tu ecri on voi ksa vien du coeur
et defoi tu minspir
bisousssss a toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ lizɑ̃ lə poəmə də-alf ɑ̃ʒə asteʁiskə-alf dəvil
ʒə mə sɥi ʁətʁuv dεd
sɔf kə mε paʁɑ̃
nə sɔ̃ pa divɔʁse
mε mwa pəʁə o abɔne absɑ̃
il εn εs a ʒəte

e mwa ʒə vi ak ma məʁə
ʒə pʁi pe εʁ kə se εl ki mə ʁəʒε
kεl paʁ ak sa filεl adɔʁe
e ʒə ʁεstəʁε səl a pləʁe
ε vɛ̃nə lε ʁəku