Poème-France.com

Poeme : Tony



Tony

Tu me di chaque jour que tu veux mourir
Et tu c’est que cela me faire souffrir
C’est peut être bien pour sa que tu n’arête pas de ma dire
J’ai casser car rester avec toi était entrain de me détruire

De te le dire comme sa je suis désoler
Mai je ne veux plus jamais de tes baisers
Qui pour moi était bien empoisonne
Maintenant tu dis que tu vas te tuer

Et tout le monde est entrain de te pleurer
Mais combien de temps encore je vais supporter
Tes potes sur moi son entrain de gueuler
Et vont sûrement bientôt me frapper

Ils attendent juste de me retrouver
Mais pour cela ils peuvent toujours rêver
J’en ai mare de tes « je vais me tuer »
Réfléchi surtout à pourquoi je te laisser

Tu n’était pas la quand j’avait besoin de toi
A l’hôpital je souffrais où étais tu toi ? ?
Sa ne change pas tu était loin de moi
Tu voulais juste tirer ton coup avec moi

Maintenant pour toujours c’est terminé
A mon goût tu m’as assez trompé
De ma patience tu as trop abusé
Et mon amitié tu la déchirer

Je n’avais pas d’amour pour moi
Bah heureusement car là
Quand je pense que j’aurais pus souffrir pour toi
En croyant plusieurs fois que tu était mort je chialai pour toi
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di ʃakə ʒuʁ kə ty vø muʁiʁ
e ty sε kə səla mə fεʁə sufʁiʁ
sε pø εtʁə bjɛ̃ puʁ sa kə ty naʁεtə pa də ma diʁə
ʒε kase kaʁ ʁεste avεk twa etε ɑ̃tʁɛ̃ də mə detʁɥiʁə

də tə lə diʁə kɔmə sa ʒə sɥi dezɔle
mε ʒə nə vø plys ʒamε də tε bεze
ki puʁ mwa etε bjɛ̃ ɑ̃pwazɔnə
mɛ̃tənɑ̃ ty di kə ty va tə tɥe

e tu lə mɔ̃də εt- ɑ̃tʁɛ̃ də tə pləʁe
mε kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə ʒə vε sypɔʁte
tε pɔtə syʁ mwa sɔ̃n- ɑ̃tʁɛ̃ də ɡəle
e vɔ̃ syʁəmɑ̃ bjɛ̃to mə fʁape

ilz- atɑ̃de ʒystə də mə ʁətʁuve
mε puʁ səla il pəve tuʒuʁ ʁεve
ʒɑ̃n- ε maʁə də təs « ʒə vε mə tɥəʁ »
ʁefleʃi syʁtu a puʁkwa ʒə tə lεse

ty netε pa la kɑ̃ ʒavε bəzwɛ̃ də twa
a lopital ʒə sufʁεz- u etε ty twa ? ?
sa nə ʃɑ̃ʒə pa ty etε lwɛ̃ də mwa
ty vulε ʒystə tiʁe tɔ̃ ku avεk mwa

mɛ̃tənɑ̃ puʁ tuʒuʁ sε tεʁmine
a mɔ̃ ɡu ty ma ase tʁɔ̃pe
də ma pasjɑ̃sə ty a tʁo abyze
e mɔ̃n- amitje ty la deʃiʁe

ʒə navε pa damuʁ puʁ mwa
ba œʁøzəmɑ̃ kaʁ la
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə ʒoʁε py sufʁiʁ puʁ twa
ɑ̃ kʁwajɑ̃ plyzjœʁ fwa kə ty etε mɔʁ ʒə ʃjalε puʁ twa