Poème-France.com

Poeme : : ’ (



: ’ (

Hier soir j’ai craqué
Mes veines je les ai recoupé
Et les médicaments j’en ai avalé

J’en pouvais plus
Mais qu’es que je dis je n’en peux plus
Antho, mon meilleur ami es venu et ma vus

Il s’est mi a me soigner
Et ma tous fait recracher
Il ma même claquer

Je n’arrêtai pas de pleurer
Dans c’est bras je me suis effondré
Il a voulu discuter

Mais c’était impossible dans mon état
Il ma emmener dans mes draps
Il me serais for dans ses bras

Toute la nuit il a voulu rester
On a beaucoup parlé
Il me demandait d’arrêter de sangloter

Quand je me sui réveiller
De moi il était encore à coter
C’était incroyable, je croyais rêver…
L'ange Déchu

PostScriptum

merci antho detre la pr moiet dsl davoir peter un cablema misss je croyai reussir g pa pu dsl dsl : ’ ( : ’ (mouaaaaaaaaaaaaaaaa jvs ador ma missss et antho mon neveu ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ ʒε kʁake
mε vεnə ʒə lεz- ε ʁəkupe
e lε medikamɑ̃ ʒɑ̃n- ε avale

ʒɑ̃ puvε plys
mε kε kə ʒə di ʒə nɑ̃ pø plys
ɑ̃to, mɔ̃ mεjœʁ ami ε vəny e ma vy

il sε mi a mə swaɲe
e ma tus fε ʁəkʁaʃe
il ma mεmə klake

ʒə naʁεtε pa də pləʁe
dɑ̃ sε bʁa ʒə mə sɥiz- efɔ̃dʁe
il a vuly diskyte

mε setε ɛ̃pɔsiblə dɑ̃ mɔ̃n- eta
il ma aməne dɑ̃ mε dʁa
il mə səʁε fɔʁ dɑ̃ sε bʁa

tutə la nɥi il a vuly ʁεste
ɔ̃n- a boku paʁle
il mə dəmɑ̃dε daʁεte də sɑ̃ɡlɔte

kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje
də mwa il etε ɑ̃kɔʁə a kɔte
setε ɛ̃kʁwajablə, ʒə kʁwajε ʁεve…