Poème-France.com

Poeme : Sourir



Sourir

Antho je vais le tuer
Il n’arrêt pas me chatouiller
Pour me faire rigoler
Bon sa y est il la vu mon sourire
Mais il veut continuer à me faire rire
Je l’adore troooooooo
Bon moi j’arrêt décrire je m’occupe de canabis
Et de mon petit neveu
La antho es heureux

Ptit poeme dsl mai g pa tro le tem de bien ecri
Sava je blok moin
Maintenen ke g mon petit neveu
L'ange Déchu

PostScriptum

merci antho detre la pr moi
tu es adorable
je taime tro mon neveu
et oui t plu vieu kmoi mai t mon neveu
jai tjr pa compri lol
aler bon ba bisoussssssssssss mon cheri adorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃to ʒə vε lə tɥe
il naʁε pa mə ʃatuje
puʁ mə fεʁə ʁiɡɔle
bɔ̃ sa i εt- il la vy mɔ̃ suʁiʁə
mεz- il vø kɔ̃tinɥe a mə fεʁə ʁiʁə
ʒə ladɔʁə tʁuu
bɔ̃ mwa ʒaʁε dekʁiʁə ʒə mɔkypə də kanabi
e də mɔ̃ pəti nəvø
la ɑ̃to ε œʁø

pti poəmə de εs εl mε ʒe pa tʁo lə tεm də bjɛ̃ εkʁi
sava ʒə blɔk mwɛ̃
mɛ̃tənɛ̃ kə ʒe mɔ̃ pəti nəvø