Poème-France.com

Poeme : Pr Lol Gentil Ptit Fee



Pr Lol Gentil Ptit Fee

LoL, Gentil et la petite fée
Dsl de vous dire sa mais vous faites pitié
Vous venez sur se site pour nous critiquer
Vous été entrain de vous amuser

C’est vrais dans la vie il faut rire
Mais quand on lit vos poèmes on a pas envi de sourire
Elle son complètement débile vos rimes
Appeler sa des poèmes c’est un crime

Personnellement vous me dégoûtez
Je sais pas se que vous pensez
Vous qui me lisez

C’est de la stupidité à l’état pur
Ils foncent droit dans le mur
Sa me dégoûte cette lecture
Je suis peut être cru

Mais vous nous faites chier
Putain mais dégager
On vous a rien demandez
Pourquoi vous êtes venu nous faire chier
L'ange Déchu

PostScriptum

pffffffffff le pire c kvs vs en prenez a ma miss half ange et sa sa lfai pa dc calmer vs ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔl, ʒɑ̃til e la pətitə fe
de εs εl də vu diʁə sa mε vu fεtə pitje
vu vəne syʁ sə sitə puʁ nu kʁitike
vuz- ete ɑ̃tʁɛ̃ də vuz- amyze

sε vʁε dɑ̃ la vi il fo ʁiʁə
mε kɑ̃t- ɔ̃ li vo pɔεməz- ɔ̃n- a pa ɑ̃vi də suʁiʁə
εllə sɔ̃ kɔ̃plεtəmɑ̃ debilə vo ʁimə
apəle sa dε pɔεmə sεt- œ̃ kʁimə

pεʁsɔnεllmɑ̃ vu mə deɡute
ʒə sε pa sə kə vu pɑ̃se
vu ki mə lize

sε də la stypidite a leta pyʁ
il fɔ̃se dʁwa dɑ̃ lə myʁ
sa mə deɡutə sεtə lεktyʁə
ʒə sɥi pø εtʁə kʁy

mε vu nu fεtə ʃje
pytɛ̃ mε deɡaʒe
ɔ̃ vuz- a ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
puʁkwa vuz- εtə vəny nu fεʁə ʃje