Poème-France.com

Poeme : Une Amie Perdu



Une Amie Perdu

Je vien de perdre une amie
Car je retombe ds la déprime
Je c ke pr el c mieux
El es tt pr mes yx

Jespere kel gardera
Un souvenir de moi
Ds ma mémoire el restera
El es ts pr moi

Ma jumelle de cœur
Tu avai fai disparaître mes pleur
Pr te proteg
On c separer

Jte compren
Jorai voulu ke sa dure plu lontem
Mon boneur ne sera jms constant
L'ange Déchu

PostScriptum

se poem safai 9moi ki les plu a lafich maintenen ba vla on a discuter et on c reconsilier mai bon c pluto bjr orevoir kon sdi
chian mai moin grav maintenen jlador mai je c pa c lion des yx pre du coeur (pti clin doiel ma cherie)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də pεʁdʁə ynə ami
kaʁ ʒə ʁətɔ̃bə de εs la depʁimə
ʒə se kə pe εʁ εl se mjø
εl ε te te pe εʁ mεz- iks

ʒεspəʁə kεl ɡaʁdəʁa
œ̃ suvəniʁ də mwa
de εs ma memwaʁə εl ʁεstəʁa
εl ε te εs pe εʁ mwa

ma ʒymεllə də kœʁ
ty avε fε dispaʁεtʁə mε plœʁ
pe εʁ tə pʁɔtεɡ
ɔ̃ se səpaʁe

ʒtə kɔ̃pʁɛ̃
ʒɔʁε vuly kə sa dyʁə ply lɔ̃tεm
mɔ̃ bɔnœʁ nə səʁa ʒi εm εs kɔ̃stɑ̃