Poème-France.com

Poeme : No Comet



No Comet

Je pleur, je ne sais même pas pourquoi
J’ai peur de se qui pourrai arriver entre toi et moi
J’ai peur de te perdre, je n’aime que toi

Pour toi je n’arrête pas de chialer
Des fois dans ma vie j’ai envi de tout stopper
J’ai trop souvent envi de crever

Pourquoi je ne le fais pas ? ?
Je ne sais pas, peut être pour toi
Et pour se qui en confiance en moi

Je chiale pendant se temps
Mon malheur est contant
Put1 mort tu viens quand ? ?
L'ange Déchu

PostScriptum

STOP direct c pa la peinn dme dir un truc du genre ne fai rien
jen ai assez put1 laissez moi fair ma vi
jve crever et alor c ma vie
jen ai mare la : ’ ( : ’ ( : ’ (vs maidez pa vs me detruisez de plu en plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁ, ʒə nə sε mεmə pa puʁkwa
ʒε pœʁ də sə ki puʁʁε aʁive ɑ̃tʁə twa e mwa
ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə, ʒə nεmə kə twa

puʁ twa ʒə naʁεtə pa də ʃjale
dε fwa dɑ̃ ma vi ʒε ɑ̃vi də tu stɔpe
ʒε tʁo suvɑ̃ ɑ̃vi də kʁəve

puʁkwa ʒə nə lə fε pa ? ?
ʒə nə sε pa, pø εtʁə puʁ twa
e puʁ sə ki ɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa

ʒə ʃjalə pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃
mɔ̃ malœʁ ε kɔ̃tɑ̃
pyt œ̃ mɔʁ ty vjɛ̃ kɑ̃ ? ?