Poème-France.com

Poeme : Un Morceau De Verre…



Un Morceau De Verre…

AvEc

Un

MoRcEaU

DE
VErRe

Je’M

ENtAiLlErAiS

LeS

VEiNeS,

ET
AVeC

MOn

SaNg
Je

T’eCrIrAiS

« I HATE YOU »
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk

œ̃

mɔʁso


veʁə

ʒəεm

ɑ̃tajʁε



vεnə,

e
avεk

mɔ̃

sɑ̃
ʒə

tεkʁiʁε

« i-atə iu »