Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Dire « je t’aime » est parfois une preuve d’amour
Mais aussi, une preuve de mensonge en retour.

Toutes les fois qu’on m’a dit : « je t’aime vraiment »
C’était un poignard de plus qui me transperçait lâchement.

Les ’’je taime’’ c’est à la mode de nos jours
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diʁə « ʒə tεmə » εst paʁfwaz- ynə pʁəvə damuʁ
mεz- osi, ynə pʁəvə də mɑ̃sɔ̃ʒə ɑ̃ ʁətuʁ.

tutə lε fwa kɔ̃ ma di : « ʒə tεmə vʁεmεnt »
setε œ̃ pwaɲaʁ də plys ki mə tʁɑ̃spεʁsε laʃəmɑ̃.

ləsʒə tεməsεt- a la mɔdə də no ʒuʁ