Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Brise moi
Brise moi il est temps. .
Ma liberté m’attends. .

Donne moi
Donne moi le coup de grace. .
Je n’en peu plus
Ce monde n’est qu’une farce. .

Libere moi
Libere moi de cette emprise. .
Ne me laisse pas dans ma crise. .

Déchire mes penser
Déchire mes penser qui me poursui. .
Je t’en supli
Rend moi ma liberté. .
[{L'ange/Demon}]

PostScriptum

C’est mon 1er poeme, je sui nouveau ici je ne sai pas encore tres bien coment ca fonctionne mai avc le temps mes questions aurons une reponse. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁizə mwa
bʁizə mwa il ε tɑ̃.
ma libεʁte matɑ̃.

dɔnə mwa
dɔnə mwa lə ku də ɡʁasə.
ʒə nɑ̃ pø plys
sə mɔ̃də nε kynə faʁsə.

libəʁə mwa
libəʁə mwa də sεtə ɑ̃pʁizə.
nə mə lεsə pa dɑ̃ ma kʁizə.

deʃiʁə mε pɑ̃se
deʃiʁə mε pɑ̃se ki mə puʁsɥi.
ʒə tɑ̃ sypli
ʁɑ̃ mwa ma libεʁte.