Poème-France.com

Poeme : Ma Rose



Ma Rose

Je voudrai etre libre
Au creu de nos soupire. .

Pouvoir te dire
A quel point tu me fait vivre. .

Je voudrai te caresser
Pour ne jamai t’oublier. .

Pouvoir te redire
Tout ce qui m’atire. .

Je t’aime et je t’aimerai. .

Tu restera Ma RoSE
A tout jamai. .
[{L'ange/Demon}]

PostScriptum

. . Ceci est mon 2eme poeme. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε εtʁə libʁə
o kʁø də no supiʁə.

puvwaʁ tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ty mə fε vivʁə.

ʒə vudʁε tə kaʁese
puʁ nə ʒamε tublje.

puvwaʁ tə ʁədiʁə
tu sə ki matiʁə.

ʒə tεmə e ʒə tεməʁε.

ty ʁεstəʁa ma ʁozə
a tu ʒamε.