Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

En ecoutant t’es cri
J’ai peur. .

En t’ecoutant parler
Tu meurs. .

Le desespoir te prend de l’interieur. .

Ne pleure plus. .
Ne brise plus. .

Regarde les ombres de la flame. .

Ne te laisse pas priez. .

Regarde dans les cieux. .
T’es dieu te ravive de lieu. .

A present avance. .
Libere toi de cette souffrance. .
[{L'ange/Demon}]

PostScriptum

. . C’est mon 3eme poeme. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- əkutɑ̃ tε kʁi
ʒε pœʁ.

ɑ̃ təkutɑ̃ paʁle
ty mœʁ.

lə dəzεspwaʁ tə pʁɑ̃ də lɛ̃təʁjœʁ.

nə plœʁə plys.
nə bʁizə plys.

ʁəɡaʁdə lεz- ɔ̃bʁə- də la flamə.

nə tə lεsə pa pʁje.

ʁəɡaʁdə dɑ̃ lε sjø.
tε djø tə ʁavivə də ljø.

a pʁəze avɑ̃sə.
libəʁə twa də sεtə sufʁɑ̃sə.