Poème-France.com

Poeme : Triste Réalité



Triste Réalité

Tu etai tout pr moi
Tu etait un soupir de joie. .

Tu m’a laisser à mes regret
Ne me laissant aucune réalité. .
Seulement un reve bien terminer. .

J’aurai aimé te combler
Te dire cette verité
Mai tu m’a quitté. .

Je ne vivai que pr toi
Tu etai ma voi. .

A present tu es partie
Je t’es enlevé la vie. .

Ne me deteste pas
Car je t’es aimer bien plus que moi. .

A mes regret
Je te demande de me pardonner. .



Triste réalité
Qui nous a conjugué…
[{L'ange/Demon}]

PostScriptum

. . Voici mon 4eme poeme. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətε tu pe εʁ mwa
ty ətε œ̃ supiʁ də ʒwa.

ty ma lεse a mε ʁəɡʁε
nə mə lεsɑ̃ okynə ʁealite.
sələmɑ̃ œ̃ ʁəvə bjɛ̃ tεʁmine.

ʒoʁε εme tə kɔ̃ble
tə diʁə sεtə vəʁite
mε ty ma kite.

ʒə nə vivε kə pe εʁ twa
ty ətε ma vwa.

a pʁəze ty ε paʁti
ʒə tε ɑ̃ləve la vi.

nə mə dətεstə pa
kaʁ ʒə tε εme bjɛ̃ plys kə mwa.

a mε ʁəɡʁε
ʒə tə dəmɑ̃də də mə paʁdɔne.



tʁistə ʁealite
ki nuz- a kɔ̃ʒyɡe…