Poème-France.com

Poeme : La Clé



La Clé

Tu conai le regret come
On t’inciterai à te devoiler. .

Tu pense aux etres qui sont déchainés
Et dont tu ne peu avancer. .

Les idées ne sont que penser. .

Trouve la clé de la liberté
Et tu vivra dans l’eternité. .
[{L'ange/Demon}]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kɔnε lə ʁəɡʁε kɔmə
ɔ̃ tɛ̃sitəʁε a tə dəvwale.

ty pɑ̃sə oz- εtʁə- ki sɔ̃ deʃεne
e dɔ̃ ty nə pø avɑ̃se.

lεz- ide nə sɔ̃ kə pɑ̃se.

tʁuvə la kle də la libεʁte
e ty vivʁa dɑ̃ lətεʁnite.