Poème-France.com

Poeme : Instant



Instant

J’ai longtemps donner
S’en jamai demander. .

J’ai longtemps aimer
A me faire dechiré. .

La vie va ainsi
Rien ne sera fini. .

Mon illusion
Reste ainsi. .

Quoi que je face
Mon reflet ce lace. .

Ai-je vraiment voulu ceci. .
Une vie si triste et si jolie. .

Je voudrai mourir
Pour revivre. .

Mourir
Pr ne plus jamai survivre. .
[{L'ange/Demon}]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɔ̃tɑ̃ dɔne
sɑ̃ ʒamε dəmɑ̃de.

ʒε lɔ̃tɑ̃z- εme
a mə fεʁə dəʃiʁe.

la vi va ɛ̃si
ʁjɛ̃ nə səʁa fini.

mɔ̃n- ilyzjɔ̃
ʁεstə ɛ̃si.

kwa kə ʒə fasə
mɔ̃ ʁəflε sə lasə.

ε ʒə vʁεmɑ̃ vuly səsi.
ynə vi si tʁistə e si ʒɔli.

ʒə vudʁε muʁiʁ
puʁ ʁəvivʁə.

muʁiʁ
pe εʁ nə plys ʒamε syʁvivʁə.