Poème-France.com

Poeme : Instant2



Instant2

Donne moi un peu de toi
Laisse moi te regarder une derniere fois. .

Laisse nos ame dans leur demeure
Continu a me regarder dans cette lueur. .

Je veu un dernier baiser
Me rapelai du mot aimer. .

Laisse toi emporter
La verité n’est qu’un reflet. .
[{L'ange/Demon}]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa œ̃ pø də twa
lεsə mwa tə ʁəɡaʁde ynə dεʁnjəʁə fwa.

lεsə noz- amə dɑ̃ lœʁ dəməʁə
kɔ̃tiny a mə ʁəɡaʁde dɑ̃ sεtə lɥœʁ.

ʒə vø œ̃ dεʁnje bεze
mə ʁapəlε dy mo εme.

lεsə twa ɑ̃pɔʁte
la vəʁite nε kœ̃ ʁəflε.