Poème-France.com

Poeme : Instant3



Instant3

Je regrete ma vie
Come un vulgaire papier
Dont le monde n’aurai de pitié. .

Si etre quelqu’un dans ce monde c s’imposer
Ou va t’on par notre passé. .

La liberté es un droi à chacun puisque c notre raison de vivre. .
L’etat nous prend pr leur esclave et nous use, prenant un doux plaisir à nous voir survivre. .

Croire fai partie de notre bien etre
Mai persones ne remplecera ce mal etre. .
[{L'ange/Demon}]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡʁətə ma vi
kɔmə œ̃ vylɡεʁə papje
dɔ̃ lə mɔ̃də noʁε də pitje.

si εtʁə kεlkœ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də se sɛ̃poze
u va tɔ̃ paʁ nɔtʁə pase.

la libεʁte ε œ̃ dʁwa a ʃakœ̃ pɥiskə se nɔtʁə ʁεzɔ̃ də vivʁə.
ləta nu pʁɑ̃ pe εʁ lœʁ εsklavə e nuz- yzə, pʁənɑ̃ œ̃ du plεziʁ a nu vwaʁ syʁvivʁə.

kʁwaʁə fε paʁti də nɔtʁə bjɛ̃ εtʁə
mε pεʁsɔnə nə ʁɑ̃pləsəʁa sə mal εtʁə.