Poème-France.com

Poeme : Rien Ne Sera Fini



Rien Ne Sera Fini

Les reves nous sont permis. .
Rien ne sera fini. .

Rien ne sera come avant
Il y a bien u trop d’histoire sen temps. .

Nous refletons l’inconscience
Sen jamai vraiment avoir de sens. .

L’illusion nous tien
Elle se sert de nos lien. .

Elle nous fai croire que l’on vie
Lorsque nous meme somme mort à l’infini. .
[{L'ange/Demon}]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁəvə nu sɔ̃ pεʁmi.
ʁjɛ̃ nə səʁa fini.

ʁjɛ̃ nə səʁa kɔmə avɑ̃
il i a bjɛ̃ y tʁo distwaʁə sεn tɑ̃.

nu ʁəflətɔ̃ lɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə
sεn ʒamε vʁεmɑ̃ avwaʁ də sɑ̃s.

lilyzjɔ̃ nu tjɛ̃
εllə sə sεʁ də no ljɛ̃.

εllə nu fε kʁwaʁə kə lɔ̃ vi
lɔʁskə nu məmə sɔmə mɔʁ a lɛ̃fini.