Poème-France.com

Poeme : Elle S’en Va. .



Elle S’en Va. .

Elle etai la
Regardant que soit. .

N’eyant aucun desir
Seulement de mourir. .

Elle se laisse rever
Pr ne plus etre écqueré. .

Douce precence
Dans se monde d’absence. .

Criant un mal en soi
Dans la soufrance d’une soie. .

Elle pleure s’en va
Meurt dans c bras. .

Dernier soupir
Avant de partir. .
Elle s’en va…
[{L'ange/Demon}]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ətε la
ʁəɡaʁdɑ̃ kə swa.

nεjɑ̃ okœ̃ dəziʁ
sələmɑ̃ də muʁiʁ.

εllə sə lεsə ʁəve
pe εʁ nə plysz- εtʁə ekəʁe.

dusə pʁəsɑ̃sə
dɑ̃ sə mɔ̃də dabsɑ̃sə.

kʁjɑ̃ œ̃ mal ɑ̃ swa
dɑ̃ la sufʁɑ̃sə dynə swa.

εllə plœʁə sɑ̃ va
məʁ dɑ̃ se bʁa.

dεʁnje supiʁ
avɑ̃ də paʁtiʁ.
εllə sɑ̃ va…