Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Encore. .



Dis Moi Encore. .

Dis moi encore c mots qui fond rever,
C mots que l’on aime ecouter. .

Dis moi encore combien tu m’aime,
Combien tu m’aime à la façon d’ecrire un poeme. .

Dis moi encore prq l’amour,
Prq l’amour peu durée pr toujours. .

Dis moi encore que mes nuits seront belle,
Belle a la lueur de nos soupir qui nous rapel. .

Dis moi encore tout ce que je reve,
Tout ce que je reve avant que la nuit s’acheve. .

Dis moi je t’en pri que tu es la. .
Dis moi je t’en pri. . que je ne reve pas…
[{L'ange/Demon}]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa ɑ̃kɔʁə se mo ki fɔ̃ ʁəve,
se mo kə lɔ̃n- εmə əkute.

di mwa ɑ̃kɔʁə kɔ̃bjɛ̃ ty mεmə,
kɔ̃bjɛ̃ ty mεmə a la fasɔ̃ dεkʁiʁə œ̃ poəmə.

di mwa ɑ̃kɔʁə pe εʁ ky lamuʁ,
pe εʁ ky lamuʁ pø dyʁe pe εʁ tuʒuʁ.

di mwa ɑ̃kɔʁə kə mε nɥi səʁɔ̃ bεllə,
bεllə a la lɥœʁ də no supiʁ ki nu ʁapεl.

di mwa ɑ̃kɔʁə tu sə kə ʒə ʁəvə,
tu sə kə ʒə ʁəvə avɑ̃ kə la nɥi saʃəvə.

di mwa ʒə tɑ̃ pʁi kə ty ε la.
di mwa ʒə tɑ̃ pʁi. kə ʒə nə ʁəvə pa…