Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Depuis que tu es partis
Je ne vis plus
Mon cœur est fendu
Je suis sur mno lit
De mort
Il ne me reste
Que quelques jours
Avant mon départ
Je vais partir
Très loin
Sans jamais revenir
Je n’en peux plus
J’étouffe
Je t’aime
Pourquoi es-tu parti si lachement ?
L'ange Des Enfers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə nə vis plys
mɔ̃ kœʁ ε fɑ̃dy
ʒə sɥi syʁ mno li
də mɔʁ
il nə mə ʁεstə
kə kεlk ʒuʁ
avɑ̃ mɔ̃ depaʁ
ʒə vε paʁtiʁ
tʁε lwɛ̃
sɑ̃ ʒamε ʁəvəniʁ
ʒə nɑ̃ pø plys
ʒetufə
ʒə tεmə
puʁkwa ε ty paʁti si laʃəmɑ̃ ?