Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Coupure après coupure
Au file des murmure
Je vois ma vie s’achever
Après seulement 13 année
Je ne peux plus voir ma vie
Continuer ainsi
Il est temps de baiser le rideaux
Ma vie ne seras plus un fardot
Personne ne le saura
Je caherai mes bras
Je dirai aurevoir a mes amies
Car elles seule tenais a ma vie
Je dirai je t’aime a ma mère
Qui aura un vague souvenir amer
De cet soufferance vécu
Qui elle même se saurrais pendu
Je les ai tant aimer
Il était ma vie
Mais il n’aurrais jamais souhaiter
Que je finise ainsi !
L'ange Des Rêves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kupyʁə apʁε kupyʁə
o filə dε myʁmyʁə
ʒə vwa ma vi saʃəve
apʁε sələmɑ̃ tʁεzə ane
ʒə nə pø plys vwaʁ ma vi
kɔ̃tinɥe ɛ̃si
il ε tɑ̃ də bεze lə ʁido
ma vi nə səʁa plysz- œ̃ faʁdo
pεʁsɔnə nə lə soʁa
ʒə kaəʁε mε bʁa
ʒə diʁε oʁəvwaʁ a mεz- ami
kaʁ εllə sələ tənεz- a ma vi
ʒə diʁε ʒə tεmə a ma mεʁə
ki oʁa œ̃ vaɡ suvəniʁ ame
də sεt sufəʁɑ̃sə veky
ki εllə mεmə sə soʁε pɑ̃dy
ʒə lεz- ε tɑ̃ εme
il etε ma vi
mεz- il noʁε ʒamε suεte
kə ʒə finizə ɛ̃si !