Poème-France.com

Poeme : La Mort 2



La Mort 2

Je suis celle qui te fera pleurer
Je suis celle qui te fera supplier
De me faire partir
Moi partir ? Non, ce serai trop te faire plaisir !

A cause de moi tu saignera
Tu te coupera les bras
Tu n’aimera plus la vie
Tu voudra tant partir d’ici…

Je suis celle qui te fera voir la vie en noir
Qui te fera perdre tout espoir…
Tu voudra tellement revenir en arrière
Et moi je te pousserai à finir en poussière

Je suis celle qui te hantera chaque nuit
Celle qui restera en toi pour ta vie
A cause de moi tu aura mal
Pour moi ce sera tellement banal…

Tu voudra m’exhorciser
Mais je me forcerai a rester
Une fois que je suis en toi
Je suis obliger de rester là…

Je suis celle qui te fera souffrir
Qui te fera mourir
Celle qui te forcera a te transpercer le cœur
Je suis ton éternelle douleur…
L'ange Des Rêves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sεllə ki tə fəʁa pləʁe
ʒə sɥi sεllə ki tə fəʁa syplje
də mə fεʁə paʁtiʁ
mwa paʁtiʁ ? nɔ̃, sə səʁε tʁo tə fεʁə plεziʁ !

a kozə də mwa ty sεɲəʁa
ty tə kupəʁa lε bʁa
ty nεməʁa plys la vi
ty vudʁa tɑ̃ paʁtiʁ disi…

ʒə sɥi sεllə ki tə fəʁa vwaʁ la vi ɑ̃ nwaʁ
ki tə fəʁa pεʁdʁə tut- εspwaʁ…
ty vudʁa tεllmɑ̃ ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
e mwa ʒə tə pusəʁε a finiʁ ɑ̃ pusjεʁə

ʒə sɥi sεllə ki tə-ɑ̃təʁa ʃakə nɥi
sεllə ki ʁεstəʁa ɑ̃ twa puʁ ta vi
a kozə də mwa ty oʁa mal
puʁ mwa sə səʁa tεllmɑ̃ banal…

ty vudʁa mεɡzɔʁsize
mε ʒə mə fɔʁsəʁε a ʁεste
ynə fwa kə ʒə sɥiz- ɑ̃ twa
ʒə sɥiz- ɔbliʒe də ʁεste la…

ʒə sɥi sεllə ki tə fəʁa sufʁiʁ
ki tə fəʁa muʁiʁ
sεllə ki tə fɔʁsəʁa a tə tʁɑ̃spεʁse lə kœʁ
ʒə sɥi tɔ̃n- etεʁnεllə dulœʁ…