Poème-France.com

Poeme : Rêve D’une Nuit



Rêve D’une Nuit

Cette nuit
J’Ai rêver de toi
Seul alonger dans mon lit
Je rêvais de te sbras

Je n’ai pas su qui tu étais
Et je ne le saurrai jamais
Mais je sais que tu viellais sur moi
Et j’ai besoin de toi

J’ai eu uyn drole de sentiment
Ce sentiment revient assez souvent
Me disant que je ne suis pas bien ici
Et que je devrai m’enlever la vie

Car j’ai tellement envie d’aller te retrouver
Tu es le seul que j’ai vraiment aimer
Tu es mon seul vrai amour
Mon seul vrai amour que j’espèrais qu’il dur toujours

Et je sais que je serrais mieux la ba
Que je pourrais m’évaporé dans te sbras
Et se serrais bien mieux
Que nous serions enfin réunis tout les deux

Mais ten de pleure serrais couler
D’apprendre que je me suis tuer
Tuer pour toi
Car tu n’es plus la
L'ange Des Rêves

PostScriptum

j’IA rêver à ca la nuit dernière et j’ai décidé de mettre mes images en mots alors les voicis !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi
ʒε ʁεve də twa
səl alɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə ʁεvε də tə zbʁa

ʒə nε pa sy ki ty etε
e ʒə nə lə soʁε ʒamε
mε ʒə sε kə ty vjεllε syʁ mwa
e ʒε bəzwɛ̃ də twa

ʒε y yin dʁɔlə də sɑ̃timɑ̃
sə sɑ̃timɑ̃ ʁəvjɛ̃ ase suvɑ̃
mə dizɑ̃ kə ʒə nə sɥi pa bjɛ̃ isi
e kə ʒə dəvʁε mɑ̃ləve la vi

kaʁ ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi dale tə ʁətʁuve
ty ε lə səl kə ʒε vʁεmɑ̃ εme
ty ε mɔ̃ səl vʁε amuʁ
mɔ̃ səl vʁε amuʁ kə ʒεspεʁε kil dyʁ tuʒuʁ

e ʒə sε kə ʒə seʁε mjø la ba
kə ʒə puʁʁε mevapɔʁe dɑ̃ tə zbʁa
e sə seʁε bjɛ̃ mjø
kə nu səʁjɔ̃z- ɑ̃fɛ̃ ʁeyni tu lε dø

mε tεn də plœʁə seʁε kule
dapʁɑ̃dʁə kə ʒə mə sɥi tɥe
tɥe puʁ twa
kaʁ ty nε plys la