Poème-France.com

Poeme : J’aimerais De Revoir… 2



J’aimerais De Revoir… 2

Très tôt ce matin, je me suis endormi en pensant à toi
Dans mon sommeil j’ai rêvé de toi
Une fois réveillé j’ai allumé mon ordinateur
Et j’ai regardé ta photo qui m’a réchauffé le cœur

Je l’ai mis comme fond d’écran
Comme cela je pense à toi tout le temps
Et même ci cette image n’est pas la
Je rêve tout le temps de tes bras

Depuis que je t’ai rencontré
Mon cœur est boulversé
Il est tellement fort ce sentiment
Que mon corps en frémit tout le temps
Mon âme est en permanence avec toi
Même si tu habites si loin de moi

C’est bizarre pas de tête a tête
Juste nos photos par internet
Plusieurs heures de messages instantanés
Et nos deux cœur sont déjà enflammés

J’ai tellement envie d’être près de toi
De te serrer dans mes bras
De te dire comme je t’aime
De t, enoyer un milliard de poème
L'ange Des Rêves

PostScriptum

c, est al suite de mon autre poème non fini !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁε to sə matɛ̃, ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj ʒε ʁεve də twa
ynə fwa ʁevεje ʒε alyme mɔ̃n- ɔʁdinatœʁ
e ʒε ʁəɡaʁde ta fɔto ki ma ʁeʃofe lə kœʁ

ʒə lε mi kɔmə fɔ̃ dekʁɑ̃
kɔmə səla ʒə pɑ̃sə a twa tu lə tɑ̃
e mεmə si sεtə imaʒə nε pa la
ʒə ʁεvə tu lə tɑ̃ də tε bʁa

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mɔ̃ kœʁ ε bulvεʁse
il ε tεllmɑ̃ fɔʁ sə sɑ̃timɑ̃
kə mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ fʁemi tu lə tɑ̃
mɔ̃n- amə εt- ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə avεk twa
mεmə si ty-abitə si lwɛ̃ də mwa

sε bizaʁə pa də tεtə a tεtə
ʒystə no fɔto paʁ ɛ̃tεʁnεt
plyzjœʁz- œʁ də mesaʒəz- ɛ̃stɑ̃tane
e no dø kœʁ sɔ̃ deʒa ɑ̃flame

ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi dεtʁə pʁε də twa
də tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
də tə diʁə kɔmə ʒə tεmə
də te, ɑ̃nwaje œ̃ miljaʁ də pɔεmə