Poème-France.com

Poeme : Bien Ou Mal



Bien Ou Mal

Comment est-ce que je epux l’aimer et le détesté en même temps
Avouer qu’il est bizare ce sentiment
Un si grand cœur
Pourtant rempli de malheur

Il est trompeur
Ce beau charmeur
Je ne peux pas avoir confiance
Ce serrais manquer de prudence

Mais je veux m’évader dans ses bras
Peux importe ce que l’on me dira
Je vais tenter ma chance
Et éliminer toute la concurence

Je veux l’aimer
Je veux pouvoir le toucher
Sans avoir de la peine
Sans faire couler une larme de haine.

Je ne sais pas quoi choisir
Entre la peur et le désir
Il mais si précieux
On peut le voir dans mes yeux.
L'ange Des Rêves

PostScriptum

aider moi a choisir les choix sont toujours dur et déchirant mais celui-ci les encore plus !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ε sə kə ʒə əpyks lεme e lə detεste ɑ̃ mεmə tɑ̃
avue kil ε bizaʁə sə sɑ̃timɑ̃
œ̃ si ɡʁɑ̃ kœʁ
puʁtɑ̃ ʁɑ̃pli də malœʁ

il ε tʁɔ̃pœʁ
sə bo ʃaʁmœʁ
ʒə nə pø pa avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə
sə seʁε mɑ̃ke də pʁydɑ̃sə

mε ʒə vø mevade dɑ̃ sε bʁa
pøz- ɛ̃pɔʁtə sə kə lɔ̃ mə diʁa
ʒə vε tɑ̃te ma ʃɑ̃sə
e elimine tutə la kɔ̃kyʁɑ̃sə

ʒə vø lεme
ʒə vø puvwaʁ lə tuʃe
sɑ̃z- avwaʁ də la pεnə
sɑ̃ fεʁə kule ynə laʁmə də-εnə.

ʒə nə sε pa kwa ʃwaziʁ
ɑ̃tʁə la pœʁ e lə deziʁ
il mε si pʁesjø
ɔ̃ pø lə vwaʁ dɑ̃ mεz- iø.