Poème-France.com

Poeme : À Jamais !



À Jamais !

Je me suis enfermée dans ma chambre
Et je me nois dans mon chagrin
Mais toi tu ne vois rien
J’ai le cœur brisé en deux
La pluie est tomber dans mes yeux
Et on a plus qu’une envie
C’est d’en finir avec la vie
C’est de mourrir
Et de ne plsu souffrir
Fermer les yeux
Et se laisser partir
S’endormir à tout jamais
Et ne jamais se réveiller
Laisser en vie ceux qu’on a aimé
Et s’envoler
Pour tout oublier
Et retrouver ceux qui nous ont quittés
L'ange Des Rêves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥiz- ɑ̃fεʁme dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
e ʒə mə nwa dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
mε twa ty nə vwa ʁjɛ̃
ʒε lə kœʁ bʁize ɑ̃ dø
la plɥi ε tɔ̃be dɑ̃ mεz- iø
e ɔ̃n- a plys kynə ɑ̃vi
sε dɑ̃ finiʁ avεk la vi
sε də muʁʁiʁ
e də nə plsy sufʁiʁ
fεʁme lεz- iø
e sə lεse paʁtiʁ
sɑ̃dɔʁmiʁ a tu ʒamε
e nə ʒamε sə ʁevεje
lεse ɑ̃ vi sø kɔ̃n- a εme
e sɑ̃vɔle
puʁ tut- ublje
e ʁətʁuve sø ki nuz- ɔ̃ kite