Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Yeux



Dans Tes Yeux

De tes yeux
J’ai vue la peur
Du plus profond de ton bleu
J’ai apercu ton malheur

Mais pourquoi tant de peine
Pourquoi tant de peine
Tu as pourtant beaucoup de pouvoir
Pour te sortir de ce malheureux couloir

Tu me caches tellement de chose
As-tu peur de moi
De ta vie morose
J’aimerais que tu m’ouvres tes bras

Tu es mystérieux
Et malheureux
Mais pourquoi, pourrais-je le savoir un jour
Pourrais-je avoir ton amour

Je dois perdre mon temps
A essayer de me faire aimer
Mais je m’acharne pourtant
A te le faire réaliser
L'ange Des Rêves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tεz- iø
ʒε vɥ la pœʁ
dy plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃ blø
ʒε apεʁky tɔ̃ malœʁ

mε puʁkwa tɑ̃ də pεnə
puʁkwa tɑ̃ də pεnə
ty a puʁtɑ̃ boku də puvwaʁ
puʁ tə sɔʁtiʁ də sə maləʁø kulwaʁ

ty mə kaʃə tεllmɑ̃ də ʃozə
a ty pœʁ də mwa
də ta vi mɔʁozə
ʒεməʁε kə ty muvʁə- tε bʁa

ty ε misteʁjø
e maləʁø
mε puʁkwa, puʁʁε ʒə lə savwaʁ œ̃ ʒuʁ
puʁʁε ʒə avwaʁ tɔ̃n- amuʁ

ʒə dwa pεʁdʁə mɔ̃ tɑ̃
a esεje də mə fεʁə εme
mε ʒə maʃaʁnə puʁtɑ̃
a tə lə fεʁə ʁealize